Вязаная одежда для новорожденных

Вязаная одежда для новорожденных

Эталоном тепла и удобства является вязаная одежда для новорожденных. Это еще один способ проявления родительской ласки, любви и заботы. Как прожить без варежек, шапочек, шарфиков, носочков, кофточек? Список можно продолжать до бесконечности. Мягкий и тянущийся трикотаж нежно укутывает тельце малыша, не сковывает его движений. Благодаря рыхлой структуре полотна такие вещи отлично дышат, а значит, можно одевать их на ребёнка без риска перегрева.

В трикотажных нарядах удобно совершать прогулки и отправляться на различные важные мероприятия. Они могут стать отличным подарком!

Конечно, ручная вязка была популярна во все времена, но современный машинный трикотаж - еще более универсальное решение. Ведь он позволяет создать более тонкое и ажурное полотно и при этом существенно сэкономит мамино время. Нежные костюмчики и комплекты из воздухопроницаемого хлопкового трикотажа будут незаменимы в прохладные летние деньки. Одежда для более холодной погоды часто выполняется на подкладке из натурального утеплителя, который не даст замерзнуть ребенку в прохладном помещении или на длительной прогулке. Зимой настоящим спасением станут устойчивые к растяжению толстые вязаные изделия. Они надежно защитят младенца от сквозняков и простуды, согреют в мороз. Поэтому надежный трикотаж актуален круглый год!

Внешний вид вязаной одежды для новорожденных всегда остается на высоте. Современные технологии окраски пряжи и качество вязания позволяют добиться особой привлекательности детских изделий. Разноцветные жаккардовые, полосатые и однотонные модели с разнообразными видами застежек превратят вашего малыша в очаровательного модника или модницу. Вязаная одежда для новорожденных

Для изготовления детского вязаного трикотажа современные производители используют разное сырье для создания высококачественной и экологически чистой пряжи:

  • Хлопок. Самый популярный материал. Легко впитывает и отдает влагу. Приятный и мягкий на ощупь. В одежде из хлопка отлично дышится. Прекрасно сохраняет тепло и согреет малыша в прохладный летний день.
  • Шерсть. Незаменима при изготовлении теплых вещей для холодной погоды. В шерстяных комплектах вашему малышу будет комфортно даже в зимнюю стужу. Благодаря специальной обработке из этой пряжи получаются очень мягкие, несминаемые и отлично тянущиеся изделия. Правда, у некоторых грудничков чистая 100 процентная шерсть может вызывать аллергию. Поэтому, прежде чем приобрести костюмчик из шерсти, убедитесь в его безопасности для вашего крохи.
  • Акрил. Современный синтетический материал, обладающий свойствами натуральной шерсти и отлично ее заменяющий. Мягкий, теплый, износостойкий. Он не вызывает аллергии и раздражения и отлично подходит для изготовления вязаных трикотажных изделий для новорожденных для грудничков. Акриловые изделия, обладают важным преимуществом, так как в отличие от шерсти, быстро сохнут, не дают усадки, и легко окрашиваются в самые яркие цвета.
  • Полушерсть. Шерстяные и акриловые нити соединяют при выполнении трикотажного полотна. Эта технология широко используется для создания нежной, теплой и прочной детской одежды.

Вязаная одежда для новорожденных всегда была и будет оставаться в тренде! В нашем интернет магазине вы легко подберете ясельный трикотаж с учетом последних тенденций детской моды.


Возврат к списку

Скидка 15%
Укажите номер купона в заказе и получите СКИДКУ 15%!
SL-KR6BL-ASDKD3V