Меховые конверты для прогулочных колясок

Меховые конверты для прогулочных колясок

Прогулки на свежем воздухе обязательный элемент распорядка дня каждого малыша. Только на улице ребенок может получить полный комплекс закаливающих мероприятий, а воздействие солнечного света повышает иммунный статус организма, что важно для профилактики инфекционных заболеваний.

Традиционно для прогулок с грудными детьми пользуются прогулочными колясками. Это «транспортное средство» отлично зарекомендовало себя на протяжении более чем ста лет практически во всех европейских странах, включая Россию. Коляски не раз претерпевали изменения. Однако еще больше трансформировалась детская одежда для прогулок. Особенно, зимняя.

В настоящее время процесс её эволюции в самом разгаре. Но уже очевидно, что наиболее востребованы зимние меховые конверты. Унификация теплого комбинезона, ставшего, по существу, основой для создания мехового конверта привела к появлению множества их интересных разновидностей, которые можно разделить на следующие типы:

  • Меховые конверты с комбинированным мехом;
  • Меховые конверты из натуральной овчины;
  • Меховые конверты с двумя застежками;
  • Меховые конверты с одной застежкой.

Меховые конверты с комбинированным мехом

Не секрет, что натуральные материалы очень сильно дорожают с каждым годом. Это относится и к меху. Поэтому все бюджетные модели меховых комбинезонов, как правило, выполнены на основе синтетического акрилового меха. Вместе с тем, синтетический мех, несмотря на способность удерживать тепло, не дает возможности выхода водяного пара, что приводит к чрезмерному потоотделению у ребенка.

Сегодня действуют серьезные санитарно-гигиенические ограничения, которые запрещают использовать чистые синтетические волокна при изготовлении одежды для детей. Теперь акриловый мех обязательно комбинируют с натуральным счесом из овечьей шерсти. Нормой считается, если процентное соотношение акрилового меха и овечьего счеса равно 1:1.

Меховые конверты из натуральной овчины

Их производят из цельных шкурок молодых барашков. Натуральный овечий мех отличается отличной паропропускающей способностью и в нем не размножаются болезнетворные микроорганизмы. При этом внутри конверта создаются самые комфортные условия.

Наружная поверхность таких конвертов выполнена из плотных, пропитанных водоотталкивающими составами, хлопчатобумажных тканей.

Меховые конверты с двумя и одной застежкой

Для удобства родителей меховые конверты производят с двумя или одной застежками-молниями, имеющими конструкцию, предупреждающую закусывание меха. Две застежки позволяют полностью отстегивать верхнюю часть конверта и разворачивать его в виде коврика, на котором ребенок может играть в помещении. С двумя застежками можно легко раздеть спящего малютку, вернувшись с прогулки, чтобы не потревожить его сон.

Конверты с одной молнией лишь немногим уступают в удобстве, но зато имеют меньшую стоимость.

Выбор мехового конверта для прогулочной коляски – дело ответственное и подходить к нему нужно так, чтобы было комфортно вашему ребенку. Ведь его здоровье и хорошее настроение и есть счастье родителей.


Возврат к списку

Скидка 5%
Укажите номер купона в заказе и получите СКИДКУ 5%!
SL-KR6BL-ASDKD3V