Дешевые и элитные товары для новорожденных

Дешевые и элитные товары для новорожденных

Появление малыша в семье связано с хлопотами. Стремление сделать жизнь маленького человечка и его мамы удобной и безопасной всегда связано с приобретением множества различных предметов и аксессуаров. Ведь забота о новорожденном – это кормление, купание, прогулки, массаж и сон на первых этапах развития и роста, а затем, по мере того как ребенок начинает все больше осваивать окружающий мир, добавляются подвижные игры, изучение основ разговорной речи, и множество других открытий, которые ребенок совершает вместе со своими родителями и друзьями.

Для того чтобы создать ребенку все условия для полноценного развития и роста потребуется много различных вещей, которые позволят существенно повысить уровень комфорта ребенка, снизить потери времени на рутинную работу, связанную с обслуживанием его жизненных потребностей, оставляя больше драгоценных часов для общения и развития малыша.

Каждый магазин для новорожденных сегодня готов предложить все эти мамины сокровища в самых разных вариантах – как бюджетных, так и премиальном или даже в люксовом исполнении. И в чем, кроме цены, разница между привычными для любой семьи аксессуарами, которые появляются в доме после рождения малыша?

Самым важным предметом детского быта является кроватка. В ней ребенок проводит много времени. Ведь в первые месяцы основное занятие новорожденного – интенсивный рост и крепкий здоровый сон. Вместе с тем, ученые выяснили, что далеко не все конструкции кроваток, а так же матрасиков для них одинаково хорошо влияют на здоровье ребенка. Каждая мамочка сегодня понимает, что подкладка из поролона не может считаться безопасной, так как этот материал синтетический и производят его из тех же компонентов, что и монтажную пену. Поролон вызывает местный перегрев ребенка, который лежит на такой подстилке, что приводит к снижению иммунитета и увеличению вероятности заболеваний.

Поэтому, даже очень ограниченные в средствах семьи теперь выбирают кроватки с матрасиками из натуральных материалов, например, из кокосового волокна. Вместе с тем, магазины, предлагающие элитные товары для новорожденных в Москве предлагают кроватки, в которых учтены пожелания ученых, касающиеся газообменных процессов, которые происходят во время детского сна. Вентилируемые матрасики и конструктив таких кроваток направлены на стопроцентный отвод углекислого газа, который неизбежно возникает при дыхании человека. Ребенок в такой кроватке с каждым вдохом получает свежий воздух, а углекислый газ отводится.

Второй необходимый аксессуар – коляска. Без неё проблематично представить себе маму на прогулке или спешащую по делам. В ней важно все, так как она должна обеспечить не только защиту ребенка от непогоды, но и быть безопасной в плане аллергических параметров. Так же современная коляска должна иметь бесшумный и плавный ход, управляться буквально одной рукой, иметь малый вес и компактные размеры.

Бюджетные варианты колясок не всегда соответствуют этим требованиям. Часто они бывают очень громоздкими, имеют слабую подвеску и ненадежные элементы конструкции, которые ломаются в самый неподходящий момент. Кроме того, материалы, из которых изготовляют само детское место, практически всегда оказываются синтетическими. Случается так, что пока ребенок вырастет до того момента, когда коляска ему будет больше не нужна, придется раза три разориться на недорогие варианты.

Элитные коляски, представленные, в основном европейскими моделями, хороши тем, что имеют очень прочную, продуманную и легко трансформируемую конструкцию. Зимний короб и летнее сиденье в таких колясках входят в комплектацию. Ткани, утеплители и дождевики – только натуральные гипоаллергенные материалы. Подвеска колес выполнена на самом высоком уровне, а пневматические покрышки из мягкой, стойкой к морозам и жаре резины обеспечивают непревзойденную маневренность и очень мягкий, легкий ход коляски, с которой, к тому же можно войти даже в ограниченное по размерам помещение.


Возврат к списку

Скидка 15%
Укажите номер купона в заказе и получите СКИДКУ 15%!
SL-KR6BL-ASDKD3V