Современные бренды детской одежды

Современные бренды детской одежды

Дети – это всегда прекрасно! И родителям хочется сделать мир чище и красивее для своего чада. Это простое и неоспоримое желание находит свое продолжение не только в обеспечении детям лучшего питания, самых красивых игрушек, образования и воспитания. Для того чтобы ребенок рос и развивался как гармоничная личность, необходимо с младых ногтей прививать ему чувство красоты, понимание стиля и уделять особое внимание подбору одежды. Ведь для ребенка важно, чтобы она была не только модной и красивой, но и безопасной.

Лучше всего соответствует всем этим требованиям брендовая одежда для детей. Это целый отдельный мир в индустрии моды. И в нем все подчинено ребенку. Так как детский организм сильно отличается от организма взрослого человека. Малыш растет и развивается, каждый прожитый им день должен быть отмечен каким-то определенным шагом навстречу новым знаниям и умениям. Поэтому выбор одежды для детей лучше всего производить среди хорошо зарекомендовавших себя предприятий, специализирующихся именно детской продукции.

В России одежда современных брендов, производящих продукцию для детей, представлена компаниями из Европы, США и Китая. Так же в последние годы активно развиваются отечественные предприятия, продукция которых вполне конкурентоспособна. Особой любовью пользуются итальянские бренды детской одежды.

Самая известная в России итальянская фирма, чья деятельность связана исключительно с пошивом детской одежды – Miniconf – основана в 1973 году. В настоящее время ей принадлежат три торговые марки: Dodipetto, Sarabanda, iDO. Первая торговая марка – это одежда для детей в возрасте от трех месяцев до шестнадцати лет. Все модели из коллекций одежды Додипетто отличаются функциональностью, соответствуют возрасту ребенка, прекрасно сочетаются друг с другом, создавая определенный забавный ансамбль. Ребенок, одетый в одежду от Dodipetto, будет превосходно чувствовать себя и всегда вызывать умиление.

Модели детской одежды, выпускаемые под торговой маркой Sarabanda, выполнены в основном в стиле «total look», то есть, все вещи из коллекции можно легко подобрать по оттенкам и стилю. В ассортименте всегда широкий выбор курток, джинсов, леггинсов, юбок, кофт, платьев, брюк и многое другое. При этом одежда от Сарабанда отличается высоким уровнем функциональности и комфорта.

iDO – это брендовая одежда для детей, которая рассчитана для повседневной носки. Её отличает хорошая сочетаемость в рамках одной коллекции, стиль и удобство. Выбор одежды этой торговой марки свидетельствует о хорошем вкусе родителей.

Бренды Uffy-Uffy, Mini-Uffy, принадлежащие итальянской компании Nortons S.p.A., очень полюбились мамам и папам в России. Линии этой детской одежды рассчитаны на детей от полугода до двух с половиной лет. Все модели очень яркие, стильные и сшитые из натуральных материалов.

Российская компания SONI KIDS представляет одежду и комплекты в кроватку для детей от рождения до двух лет. Так же имеется одежда для детей постарше – до семи лет. Бренд заслужил уважение, благодаря использованию только натуральных материалов, а так же оригинальному стилю, который очень идет малышам, вызывая массу положительных эмоций у них самих и их родителей.


Возврат к списку

Скидка 5%
Укажите номер купона в заказе и получите СКИДКУ 5%!
SL-KR6BL-ASDKD3V